Udang Kungpao
Udang segar dari empang, kata mother paling pas dimasak gini aja.Oiya, Kepala udang sengaja tidak dibuang agar saus terasa lebih gurih.
#CookpadCommunity_Borneo
#PejuangGoldenApron3
Udang segar dari empang, kata mother paling pas dimasak gini aja.Oiya, Kepala udang sengaja tidak dibuang agar saus terasa lebih gurih.
#CookpadCommunity_Borneo
#PejuangGoldenApron3
Lumuri udang dengan bumbu perendam.Diamkan 1 atau 2 jam
Goreng mede.sisihkan. lalu goreng jg udang sampai berubah warna saja. sisihkan
Tumis cabe kering dan bawang putih sampai harum. Tambahkan saos-saos dan kecap serta minyak wijen aduk ratatouille.Tuangkan air aduk sampai meletup-letup. Tambahkan udang dan mede yang sudah digoreng.Aduk sampai bumbu meresap
Sajikan
0 comments:
Post a Comment